坐落於美國矽谷並且在臺灣設有分公司的kloudless致力於向世界各地的客戶提供便捷的應用軟體整合服務。其中提供萬用API整合服務是其主要業務。 從 Dropbox,Salesforce 到 Slack 和 Google 的Apps,kloudless所提供的API整合服務將其產品轉化為各個企業可以直接使用的程式,從而使他們在運營的過程中節約了寶貴的時間和精力。Kloudless使用人工智慧和機器學習技術將其API平臺整合技術自動化,從而在開發產品的速度和品質上享有優勢。(如同Informatica, MuleSoft)

Kloudless的核心團隊優秀而富有經驗。其創始人畢業于加州大學伯克利分校。在創辦Kloudless之前,團隊曾創立過2個新創公司,其中一個被Egnyte收購。Kloudless的團隊成員有豐富的工作經驗,其中多人曾經就職於 NASA, IBM, Blackberry, Check Point Software, Pinterest, Airbnb, Deloitte Consulting, HTC等。目前公司的潛在客戶群巨大並且增長迅速,以目標為140億美元的資料整合市場空間來說,公司期望其之後發展的產品可以自然的延伸到目前市值為500億美金的iPaaS和企業應用軟體整合市場。Kloudless目前的投資人有:Aspect Ventures, Bow Capital (由 Vivek Ranadivé創辦 , 也是Tibco的創始人), Ajay Shah (在Silver Lake Partners創立Managing Partner), Tim Draper (DFJ), David Sacks (PayPal 和 Yammer), 和Heavybit. Kloudless目前有15名全職員工。

科迪