坐落于美国硅谷并且在台湾设有分公司的kloudless致力于向世界各地的客户提供便捷的应用软体整合服务。其中提供万用API整合服务是其主要业务。 从 Dropbox,Salesforce 到 Slack 和 Google 的Apps,kloudless所提供的API整合服务将其产品转化为各个企业可以直接使用的程式,从而使他们在运营的过程中节约了宝贵的时间和精力。Kloudless使用人工智慧和机器学习技术将其API平台整合技术自动化,从而在开发产品的速度和品质上享有优势。(如同Informatica, MuleSoft)

Kloudless的核心团队优秀而富有经验。其创始人毕业于加州大学伯克利分校。在创办Kloudless之前,团队曾创立过2个新创公司,其中一个被Egnyte收购。Kloudless的团队成员有丰富的工作经验,其中多人曾经就职于 NASA, IBM, Blackberry, Check Point Software, Pinterest, Airbnb, Deloitte Consulting, HTC等。目前公司的潜在客户群巨大并且增长迅速,以目标为140亿美元的资料整合市场空间来说,公司期望其之后发展的产品可以自然的延伸到目前市值为500亿美金的iPaaS和企业应用软体整合市场。Kloudless目前的投资人有:Aspect Ventures, Bow Capital (由 Vivek Ranadivé创办 , 也是Tibco的创始人), Ajay Shah (在Silver Lake Partners创立Managing Partner), Tim Draper (DFJ), David Sacks (PayPal 和 Yammer), 和Heavybit. Kloudless目前有15名全职员工。

科迪